Записаться на приём
X

Вызов врача на дом

X

Заказать обратный звонок

X

Схема проезда

г. Зеленоград пр-т Генерала Алексеева, корп. 251

Новинки косметологии

Еще буквально лет пять назад косметология не предлагала нам столько методом и способов, с помощью которых можно сделать себя красивее. Появляются новинки, одни из которых более эффективны, другие — менее. Рассмотрим их прямо сейчас.

Инъекции

Инъекционная методика очень популярна. И это неудивительно, ведь она дает быстрый результат, помогая женщинам становиться моложе и красивее. С ее помощью можно замедлить процессы старения. Но сделать это можно только при обращении в зарекомендовавший себя доступный медицинский центр.

Биоревитализация с пептидами

Под кожу вводится гиалуроновая кислота, за счет чего обеспечивается благоприятная среда для клеток. Так кожа становится более упругой, эластичной. В состав таких инъекций входят пептиды, усиливающие действие гиалуроновой кислоты.

Плазмолифтинг

Пациенту вводится его же собственная плазма, в которой — множество тромбоцитов. Результат поражает: улучшается состояние не только кожи, но и всех органов. Так, происходит активация роста стволовых клеток, устраняются небольшие морщины, становится лучше цвет лица. Такая процедура используются для того, чтобы ускорить рост волос и предупредить их выпадение.

Газовые уколы

Такая процедура осуществляется с помощью углекислого газа. Он направлен на борьбу, как бы странно то ни было, с недостаточным количеством кислорода, присутствующего в клетках.

Продолжительность процедуры — не более десяти минут. Первые результаты становятся заметны через месяц. Так, эпидермальные клетки начинают «дышать», то есть происходит насыщение кислородом. Также в них поступают полезные питательные вещества.

Показания к проведению процедуры:

  • наблюдается увядание кожи;
  • отсутствует ее эластичность;
  • есть мимические морщины;
  • каркас лица стал другим.

Также процедура показана людям, у которых есть растяжки, целлюлит, акне, расширены капилляры.

Аппаратная косметология

Этот способ — для тех, кто не любит иглы, предпочитая им аппаратные способы. С помощью приборов и устройств можно улучшить кожу на лице и теле. Так, с помощью вакуума можно избавиться от лишних жировых отложений на любой области, от целлюлита. Можно сделать кожу более эластичной и подтянутой. Есть еще лазер, ультразвук и другие способы, позволяющие людям становиться красивее и привлекательнее.

Термолифтинг

Такая технология заключается в тепловом воздействии. Благодаря ему происходит:

  • усиление кровообращения;
  • расслабление мускулатуры;
  • активизация межклеточного обмена;
  • улучшение лимфооттока.

Холодное скульптурирование

На кожу оказывается холодное воздействие. С помощью холодного скульптурирования можно вернуть коже тонус. За счет чего обеспечивается такой эффект? Клетки, в которых находится жир, называются адипоцитами. При точечном воздействии холода она отмирают. Чтобы вывести их из организма быстрее, нужно пить как можно больше воды. Как результат — избавление от лишнего веса и эластичная кожа.

В заключение

Существуют и многие другие процедуры, такие как водоструйная липосакция, фракционный фототермолиз, аквадермагенез и т.д. Перечислять все можно очень долго, поэтому мы рассказали лишь о некоторых.


Возврат к списку

© Консультативно-диагностический центр «МЕДИАНТ» Тел.: (499) 736-20-00